gotop

Рождение новой интерактивной инсталляции

Рождение новой интерактивной инсталляции

Созданные нами интерактивные локации называются "Гвоздевая живопись" и "String Art". В первом случае картина создается исключительно из гвоздей. Где каждый гвоздь представляет собой отдельный пиксель. Второй вариант является синтезом гвоздей и ниток (если по-простому). Здесь шедевр создается применением двух материалов: сначала гвоздей, а потом уже ниток. Если подробнее - то:

Гвоздевая живопись:

  1. Сначала мы изготавливаем деревянное полотно, на котором впоследствии будет картина.
  2. После этого создаем макет изображения, которое будет являться основой картины.
  3. Затем производим перфорацию деревянного полотна в строгом соответствии с макетом изображения.
  4. Наводим узкие отверстия маркером после перфорации (в этом виде полотно видите вы на мероприятии).
  5. Начинается увлекательный процесс наглядного создания картины. Вбиваем гвозди.
  6. Параллельно с вами работает и подсказывает секреты вам наш обученный мастер (таким образом, за мероприятие картина будет готова 100%).
  7. В завершении мероприятия вы наслаждаетесь замечательной картиной и оставляете ее себе на память.

 

String Art:

Процесс производства картина этим методом на начальных этапах очень похож. Разница состоит в том, что после нанесения гвоздей на полотно вы (при неустанном внимании мастера) наносите определенных цветов и по определенной схеме нити. В результате получая шикарное объемное изображение. Его вы также получаете на память!

 

Что же касается оборудования, то специально для этих интерактивной инсталляции мы спроектировали и изготовили профессиональный стол и закупили проф.инструмент. Отчитываемся фотографиями :)

 

Рождение новой интерактивной инсталляции Рождение новой интерактивной инсталляции Рождение новой интерактивной инсталляции Рождение новой интерактивной инсталляции Рождение новой интерактивной инсталляции Рождение новой интерактивной инсталляции Рождение новой интерактивной инсталляции Рождение новой интерактивной инсталляции